Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Coniglio alla Ligure? Non perdetevi il prossimo numero di LiguriaFood

Continuiamo le anticipazioni su quello che troverete sul numero di LiguriaFood in uscita per metà febbraio. Si parlerà di Coniglio alla Ligure, uno dei capisaldi della nostra tradizione gastronomica. E per corredare il bell’articolo di Stefano Pezzini abbiamo chiesto allo chef stellato Giuse Ricchebuono di farci assistere alla preparazione. Lo ringraziamo di averci aperto la cucina del Bino  di Savona solo per noi e qui  vi anticipiamo un piccolo video e alcune immagini scattate dal nostro fotografo ufficiale Gino Tumbarello. Inutile dire che alla fine il coniglio alla ligure dello Chef è stato il pranzo della redazione… Vi abbiamo segnalato gli ingredienti ma per sapere tutti i passaggi della ricetta dovete avere ancora un po’ di pazienza. La troverete sul numero di Febbraio-Marzo di LiguriaFood e quindi… appuntamento in edicola

 

E per finire ecco anche la scena del film premio oscar “La grande bellezza” dove si glorifica il Coniglio alla Ligure…

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *