LiguriaFood per le aziende

 

Non tutti sanno che la Marco Sabatelli Editore, proprietaria della testata LiguriaFood, ha al suo interno anche un reparto grafico, di stampa e di web design. Negli ultimi tempi sono molte le aziende che hanno deciso di affidarci alcune lavorazioni anche grazie al bel biglietto da visita della nostra rivista. L’ultimo in ordine di tempo è stato lo studio del nuovo packaging delle Uva di Pasqua 2020 della Lavoratti di Varazze della quale abbiamo anche curato l’allestimento e la stampa dei cataloghi. Le scatole sono sempre una bella sfida e il risultato lo vedrete negli scaffali la prossima primavera. L’utilizzo di colori pantone metallizzati e vernice UV daranno un plus alla confezione ma siamo sicuri che l’apprezzamento sarà soprattuto per il cioccolato. Nello stesso periodo abbiamo anche realizzato il logo del nuovo prodotto del Raviolificio La Ginestra di Millesimo: i Ravioli del Papa che troverete sicuramente alla prossima Festa del Tartufo di Millesimo (27-28-29 settembre).

Ma anche sul lato web non siamo fermi ed abbiamo ormai concluso la messa online del nuovo sito del Molino di Pegli (www.molinodipegli.it) e sul lato ristorazione è quasi definito il sito internet della Trattoria Da Jolanda (www.trattoriadaiolanda.it) di Campomorone  e della relativa pagina Facebook. Non ci dilunghiamo troppo ma essere entrati nel mercato enogastronomico ci ha aiutato molto a capire le esigenze del cliente e vi terremo aggiornati sulle novità per i prossimi mesi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *