OLIO RAINERI E LAURA MARVALDI PER LA RISTORAZIONE.

OLIO RAINERI E LAURA MARVALDI PER LA RISTORAZIONE.

Dalla collaborazione tra la storica azienda ligure Olio Raineri e la frantoiana Laura Marvaldi nasce una nuova bottiglia di Olio Extra Vergine di oliva totalmente personalizzabile, pensata e dedicata al ristoratore.
Forti di un’esperienza che vanta più di 100 anni di lavoro nella produzione di Olio Extra Vergine di oliva, Olio Raineri e la Laura Maravaldi hanno voluto realizzare un progetto pensato esclusivamente per il mondo della ristorazione.
Le due realtà sono accomunate da sempre dallo stesso valore: l’amore per la terra ligure. E’ stato  deciso di avviare questa collaborazione con Laura Marvaldi, una delle prime donne frantoiane, nota nel mondo dell’alta ristorazione, perchè da sempre hanno condiviso  lo stesso valore: l’amore per la terra ligure. Olio Raineri nasce ad Imperia nel 1910 grazie al sogno di Leonardo Raineri che decide aprire una piccola bottega per valorizzare il grande patrimonio della terra ligure: le olive. Laura Marvaldi vanta una tradizione di famiglia che risale al 1784, quasi a dire che sia stato il destino a scegliere quale sarebbe stato il suo lavoro, visto che è nata a Borgomaro nel 1952, annata particolarmente buona in qualità e quantità di olio.
Alla Raineri sanno bene che l’Olio extra vergine non è un semplice condimento, come erroneamente considerato fino ad oggi, ma un vero e proprio alimento, importantissimo e fondamentale in qualsiasi regime alimentare, dall’infanzia alla maturità. Per questo hanno selezionato assieme le migliori cultivar e dalla  collaborazione è nata la nuova Selezione Laura Marvaldi: un olio extra vergine 100% italiano, dolce, delicato e molto versatile. Un olio che non copre i sapori, ma li accompagna delicatamente e li esalta con il giusto equilibrio.
Oltre ad un prodotto di eccellenza, è stata pensata anche ad una “veste” adeguata, totalmente personalizzabile dal ristoratore poiché l’olio sul tavolo è un importantissimo biglietto da visita, che aiuta il ristoratore a distinguersi dalla concorrenza.
Ogni ristoratore diventa egli stesso selezionatore del prodotto e potrà avere una bottiglia di Olio personalizzata con la propria firma o nome del ristorante.
Questa operazione di personalizzazione dell’etichetta dell’Olio EVO Frantoio Laura Marvaldi si potrà fare direttamente dal  sito, in pochissimi passaggi. Si tratta di una edizione limitata; come tale attiva solo per un periodo temporale circoscritto. Chi effettuerà il primo ordine, avrà il privilegio di poter riordinare la propria bottiglia personalizzata per sempre.
Creare la bottiglia personalizzata per il mondo della ristorazione sarà semplicissimo, clicca su https://www.olioraineri.com/it/progetti-e-promozioni/frantoio-laura-marvaldi/  e segui le poche indicazioni:
Alcuni ristoratori hanno già aderito al progetto ed ecco la loro testimonianza
Ho richiesto la mia bottiglia personalizzata.
L’ho ricevuta in pochissimi giorni e sono davvero contento del risultato. La personalizzazione è stata veloce e gratuita!
Massimo Bergamin
Trattoria dai Bercau Verduno (CN)

I clienti hanno subito notato la differenza! è un olio dolce e delicato, molto versatile. Io lo uso e lo consiglio sui piatti di pesce e sui primi piatti.
Giosuè Bonomi
Ristorante Nero di Seppia (IM)

Per maggiori informazioni;
Raineri SpA. Via Nazionale 11, Chiusanico (IM)
Tel + 39 0183 529050 – www.olioraineri.com – info@olioraineri.com

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *