A Cena da Claudio per il Gaslini

Si intitola “A cena con De Andrè per il Gaslini” lla serata benefica organizzata da Claudio Pasquarelli, patron del ristorante stellato Da Claudio di Bergeggi per il primo luglio. Una serata particolare, dove il menù sarà scritto su un pentagramma e ogni tavolo avrà il titolo di una canzone di Faber. L’idea di una cena dedicata a Faber sulla splendida terrazza del ristorante è venuta al sempre vulcanico Claudio, ma è stata subito sposata dai figli Lara, sempre più al timone della cucina, e Christian, diviso tra sala e cantina. L’obiettivo è quello di acquistare una apparecchiatura diagnostica per il Gaslini, orgoglio ligure ed eccellenza italiana della Pediatria, e per farlo l’intero incasso della serata sarà destinato allo scopo.
Dedicheremo l’intero incasso senza scalare nessuna spesa, cibo, vino, e il resto, che sarà il nostro contributo per arrivare ad un obiettivo nel nostro piccolo importante”, racconta Claudio. Il menù è allo studio, per sapere quali erano i piatti preferiti da Faber Claudio ha coinvolto  la Fondazione De André che, con Dori Ghezzi, sta mettendo a punto le portate. Di certo ci saranno cappon magro, moscardini affogati, piatti sardi dell’Agnata, ma si sta ancora lavorando alla scrittura definitiva.

Abbinamento musicale a tema con i vari piatti, con la serata presentata da Marco Dottore

Al pianoforte Giovanni Benini

Alle chitarre il Duo Corbe de Coi

Serata Benefica totalmente devoluta all’Ospedale Gaslini di Genova per un’apparecchiatura diagnostica:  € 200 p.p.

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *