Venerdì 25 maggio, dalle h 20.15, gli amici del ristorante “Azzurrodue” di Arenzano ospitano una cena tutta ideata da Umberto Curti (Ligucibario®) per omaggiare le 4 province liguri, rivisitando storie culturali e accostamenti di sapori.
Per le foto della bellissima location, e di tutte le 6 portate quella sera a menu, cliccate
http://www.ligucibario.com/metti-una-cena-ad-arenzano/
La cena, inclusi vini e passiti d’elezione, è proposta a 45 euro.
Poiché le pur ampie terrazze sulla scogliera non possono contenere “centinaia” di clienti, vi suggeriamo di prenotare per tempo, rispondendo direttamente a questa nostra mail o componendo il 347 1095046.
“Azzurrodue” è sull’Aurelia, da Genova superando Vesima, dal centro di Arenzano invece dopo la breve galleria rettilinea del Pizzo.
Umberto Curti vi aspetta per condividere una serata di racconti e sensazioni, acciughe, croxetti, zimino, buridda, torta stroscia, chinotti…, e non dimenticate un maglioncino per gustare anche il tramonto sul mare.
Luisa Puppo