Le novità autunnali di PeqAgri

Con l’arrivo dell’autunno si rinnova il calendario delle offerte enogastronomiche dell’azienda agricola biologica PeqAgri.
Da ottobre tutte le domeniche parte la nuova formula del Brunch in terrazza by Vignamare che vede la collaborazione dello chef Giorgio Servetto e della sua brigata di cucina con tante sorprese gourmet per rendere ancora più piacevole l’esperienza, accompagnata dai vini della cantina Lupi e delle vigne storiche Praié, Guglierame e Berry&Berry. Il menù fisso a Euro 50 include il ricco buffet di pietanze dolci e salate realizzate con prodotti 100% PeqAgri Andora firmate dallo Chef Giorgio Servetto (Ristorante Vignamare, stella Michelin 2024) più Open wine di 4 vini di produzione delle nostre cantine e bevande. Una formula adatta anche alle famiglie ed è previsto quindi anche un menù a bambini a 15 € con bevanda inclusa.
Oltre alla formula open wine dei vini territoriali sarà possibile effettuare un upgrade e aggiungere una selezione dei vini superiori e riserva, sempre in formula “open”!
Ricordiamo poi che in Terrazza durante l’anno si svolgeranno eventi: il primo da non perdere sarà la giornata di Halloween del 31 ottobre.

Tutti i venerdì sera, dalle ore 17,00 invece l’appuntamento è nel nuovo negozio di Andora (aperto tutti i giorni) con la celebrazione dei vini liguri con degustazione gratuita delle etichette Lupi, Praié, Guglierame e Berry&Berry. Il negozio si trova in via San Lazzaro 90 a poche centinaia di metri dall’uscita autostradale di Andora, sul bivio che porta al Ristorante Vignamare ed qui che si riassume l’ambizioso progetto I LOVE AGRI. In una splendida location con disponibilità di posti al coperto o nell’ampio giardino potrete scoprire, degustare e acquistare le innumerevoli specialità che l’azienda agricola coltiva e trasforma: vini di Liguria, olio extra vergine di oliva taggiasca, formaggi di capra e pecora brigasca, miele, conserve, marmellate, uova e ortaggi di giornata. Tutti i prodotti sono artigianali e provengono dagli orti PEQAgri, coltivati nel rispetto assoluto della natura e dei suoi cicli.

E per finire anche il Ristorante Vignamare, a cui la Guida Michelin ha attribuito sia la stella per la cucina sia la stella per la gastronomia sostenibile, cambia il suo programma. Sarà aperto a pranzo e cena giovedì, venerdì e sabato e, con la domenica dedicata alla formula brunch, la novità dell’apertura nella giornata del lunedi.
Per tutte le info: www.peqagri.it

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