SAVE THE DATE: domenica 17 novembre 2024 a Quiliano (Sv), presso il Palazzetto dello Sport, in piazza della Costituzione si terrà la 19° edizione di Granaccia & Rossi di Liguria.
L’evento, organizzato dalla rete di imprese Vite in Riviera e dal Comune di Quiliano, con il supporto di Regione Liguria, intende promuovere e valorizzare i vini DOC e IGT Rossi e Rosati della Liguria.
La manifestazione prevede due appuntamenti principali: in mattinata una Masterclass (ad invito), con la partecipazione di illustri esperti, e nel pomeriggio (dalle ore 14.30 alle 19) una esposizione-degustazione collettiva, aperta sia agli addetti ai lavori che al pubblico, con ingresso a pagamento (Euro 25, vengono forniti calice e tasca). Una riduzione sarà riservata ad operatori del settore horeca e sommelier, previa apposita registrazione (disponibile on line da fine ottobre). All’interno della manifestazione, alle ore 17.00, si terrà la presentazione del volume “Un mare nel Roero” dello chef stellato Flavio Costa che, dopo aver ottenuto il prestigioso riconoscimento della Guida Rossa in Liguria, a Savona, da qualche anno si è trasferito a Piobesi D’Alba aprendo il ristorante 21.9 dove continua a promuovere i prodotti della Liguria.
Per le aziende liguri che producono vini rossi DOC e IGT e rosati la partecipazione è gratuita e sul sito www.viteinriviera.it si trovano le modalità di iscrizione.