Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

LA STELLA VERDE DI VIGNAMARE

Come accennato nell’articolo che annunciava le nuove stelle Michelin il Ristorante Vignamare è stato insignito della Stella Verde nella Guida 2023, un riconoscimento di valore che premia i ristoranti all’avanguardia nel campo della sostenibilità e particolarmente attenti alla gestione degli sprechi, alla valorizzazione delle risorse locali e territoriali, alla stagionalità e all’impegno etico e sociale.

Ricevere la stella verde MICHELIN – spiega Marco Luzzati – ci rende particolarmente orgogliosi come azienda perché merito del lavoro è dell’intera famiglia PEQ Agri e soprattutto di coloro che dedicano passione e impegno quotidiano nei nostri campi agricoli. Grazie a loro, possiamo offrire ai nostri clienti materie prime eccellenti, biologiche e prodotti stagionali di altissima qualità.

Marco Luzzati, Giorgio Servetto e Giorgio Guastalla

Giorgio Servetto, Direttore Creativo di Peq Agri, che nel corso della sua esperienza lavorativa ha sempre perseguito l’obiettivo di valorizzare la tradizione gastronomica ligure più autentica, diventando un punto di riferimento indiscusso dell’alta cucina italiana, ha così commentato:

“Il modello di ristorazione del Ristorante Vignamare è stato studiato accuratamente per ridurre a zero gli sprechi in cucina. La proposta di un Menu Degustazione “fisso”, ad esempio, che varia periodicamente a seconda delle disponibilità dei prodotti è la realizzazione del sogno di una cucina etica e sostenibile.”

“Vogliamo creare un filo diretto tra agricoltura, cucina gourmet e rispetto per la terra, con l’obiettivo comune di valorizzare le eccellenze e le biodiversità che rendono magica e unica la nostra Liguria”

Giorgio Guastalla, presidente di Peq Agri, ha così commentato il riconoscimento: “Peq Agri è nata dall’urgenza di guardare al passato per trovare e coltivare nuovi modelli di sviluppo sostenibili per valorizzare il territorio e generare qualità della vita, nella convinzione che ci sia spazio per inseguire e ritrovare quei valori che trovano sempre meno posto nel nostro frenetico mondo.

Il Ristorante Vignamare è la sintesi di questi valori che amiamo condividere con i nostri ospiti e visitatori, che con la loro presenza, contribuiscono al raggiungimento dell’equilibrio e della sostenibilità negli anni a venire. 

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *