La Bottega dei Sapori di Millesimo si prepara alla Pasqua e Paola Riolfo, l’appassionata titolare, presenta le prestigiose uova dell’azienda Lavoratti di Varazzze che con l’ingresso nella proprietà di noto presentatare Fabio Fazio, ha rilanciato il marchio con prodotti di altissima qualità con la consulenza del pasticcere Corrado Assenza, artigiano del gusto di fama internazionale. Troviamo poi la pasta della LunaBlu, nome creato rifacendosi in parte al cartone animato Mon petit frère de la lune, realizzato da Frédéric Philibert, padre di un bambino autistico incantato dalla luna piena, in parte al blu come colore simbolo dell’autismo Un pastificio che unisce la bontà di un prodotto artigianale ad un progetto il cui obiettivo è aiutare ragazze e ragazzi nello spettro autistico a interagire con gli altri, a inserirsi nella società e a organizzare al meglio la loro vita (per maggiori info www.iragazzidellaluna.it). Uno dei sostenitori del progetto Luna Blu è Federico Rebora, figlio del grande storico dell’enogastronomia, Giovanni Rebora (U Prufessù) a cui la città di Genova ha dedicato un ponte. In suo ricordo è stata creata un’etichetta che è ora disponibile nella fornitissima enoteca della Bottega dei Sapori. Vi invitiamo ad andare a scoprire le migliori produzioni enogastronomiche della Valbormida e Liguri a Millesimo, in piazza Italia 58. Tel. 338 193 1806