Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

La nuova Panna Arianna presenta il concorso che celebra la creatività in cucina

Frascheri, azienda specializzata in latte e panna per la pasticceria professionale, da settembre ha lanciato nei migliori supermercati il prodotto Panna Arianna, la panna 100% italiana e senza additivi, studiata in collaborazione con la Federazione Internazionale Pasticceri, gelatieri e cioccolatieri.

La panna dei campioni del mondo di pasticceria

Il prodotto è una panna senza additivi, 100% da latte italiano che da sempre viene utilizzata nei laboratori delle migliori pasticcerie italiane. Ora Frascheri, insieme a questo ingrediente pregiato, lancia il concorso “Sogni di Panna: Arianna Sweet Experience”, un’iniziativa dedicata agli appassionati di cucina e pasticceria che desiderano vivere esperienze straordinarie e vincere fantastici premi per avvicinarsi al mondo dell’alta pasticceria.

Il concorso mette in palio 60 biglietti omaggio per il Sigep 2025, la fiera internazionale di riferimento del settore e il punto d’incontro per i professionisti del Dolce.

In palio anche 3 Planetarie KitchenAid, strumenti essenziali per i veri creativi della pasticceria, e un premio finale da sogno: una Masterclass di Pasticceria esclusiva con Riccardo Erbini, giovane talento e promettente pastry chef della FIPGC.

Un Concorso per Tutti

“Sogni di Panna” non è solo un’occasione per vincere premi eccezionali, ma anche un’opportunità per immergersi nel mondo della pasticceria professionale. La Masterclass con Riccardo Erbini offrirà tecniche, segreti e consigli per portare la propria passione a un livello superiore, con l’eccellenza di Panna Arianna come ingrediente principale.

Per ulteriori dettagli, domande frequenti e regolamento completo, visita il sito www.ariannasweetexperience.it.

Modalità di partecipazione al concorso in breve:

  • Acquista due confezioni di Panna Arianna presso i punti vendita aderenti.
  • Iscriviti al concorso sul sito ufficiale www.ariannasweetexperience.it, compilando il modulo online con i tuoi dati e caricando una copia dello scontrino.
  • Con un pizzico di fortuna, potresti essere tra i vincitori!

Concorso a premi valido dal 14 novembre 2024 al 31 gennaio 2025. Montepremi complessivo pari a € 3.697,00 Iva inclusa ove prevista, con estrazioni mensili, entro il 20.12.2024 e il 20.01.2025, e un’estrazione finale entro il 20.02.2025. Per il regolamento completo www.ariannasweetexperience.it.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *