Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Le cene di Natale di Ais Liguria

Ais Liguria si appresta a festeggiare il Natale 2024 con alcuni eventi esclusivi riservati ai propri iscritti e ai simpatizzanti. Si comincia con la delegazione di Genova che si riunirà venerdì 6 dicembre alle ore 19,45 nella magnifica dimora seicentesca denominata Villa Lo Zerbino, circondata da un grande parco con vista mare, per vivere una serata elegante da trascorrere immersi nella bellezza e nell’arte, e soprattutto per condividere insieme un momento sociale suggestivo, in piena atmosfera natalizia.
I menù sarà a cura della prestigiosa Capurro Ricevimenti e i Vini in degustazione saranno le migliori etichette dell’azienda Mandrarossa di Menfi. (prenotazioni Tel. 347 2248133).
Giovedì 22 dicembre sarà la volta della delegazione Tigullio e Promontorio di Portofino al ristorante haute cuisine insignito di una stella Michelin “Impronta d’Acqua” di Cavi di Lavagna.
Impronta d’Acqua non è solo un ristorante stellato, è anche un vero teatro del gusto dove i piatti che vanno in scena sono unici e irripetibili; direttore d’orchestra e regista sono lo chef Ivan Maniago e la sommelier Sophie Madeleine, sempre attenti a valorizzare il patrimonio gastronomico e la biodiversità locali proponendo ingredienti e abbinamenti anche inaspettati. Una cena di Natale decisamente non convenzionale: vedrà infatti protagonista la pizza reinterpretata in chiave gourmet, in un percorso culinario divertente e coinvolgente dove ingredienti ricercarti verranno esaltati da calici di raffinate bollicine della Franciacorta per concludersi con lo Sciacchetrà della Cantina Cinque terre. (Prenotazioni tel. 339 6251625)

Conclude la delegazione di La Spezia mercoledì 18 dicembre, ore 19,45 presso il ristorante della Baia, elegante e rinomata struttura affacciata sul lungomare delle Grazie di Portovenere. Lo chef Elvio Cariola e il maitre Giovanni Smecca vi accoglieranno con le loro proposte accompagnate da il Lagra’ 2023 (da vitigni storici lunigianesi) delle Cantine Belmesseri e il vermentino Costa Marina 2023 di Ottaviano Lambruschi, oltre a una selezione di bollicine. (Prenotazioni tel. 3405744040)

Per visionare i menù, prezzi e vini in accostamento: www.aisliguria.it

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *