Il nuovo progetto di Jorg Giubbani

 

 

 

Molti sono rimasti sorpresi quando nell’ultima edizione della Guida Michelin non era presente l’Orto di Jorg Giubbani. Il sodalizio con Villa Edera, il resort in cui operava Jorg si è concluso e di conseguenza tutto il progetto annesso. Chissà cosa riserverà il futuro al giovane Chef che abbiamo avuto modo di apprezzare personalmente soprattuto per il suo modo di valorizzare i prodotti liguri. Per adesso però non sta con le mani in mano e per i mesi di novembre e dicembre si dedicherà alla produzione e vendita di panettoni  d’autore.  Ed ecco quindi il nuovo progetto: JG-Lab è un laboratorio artigianale situato a Chiavari  presso la pasticceria Barbieri, (nota per la sua opera nella promozione della Nocciola Misto Chiavari) grazie alla collaborazione e amicizia di Piero con Jorg.
La passione per la tradizione spinge a creare panettoni di alta qualità, seguendo ricette tramandate da generazioni. Ogni panettone è realizzato con ingredienti selezionati e una cura maniacale nei dettagli e viene offerta un’ampia gamma di gusti, dal classico al cioccolato e Limited EDITION per soddisfare ogni palato. Inoltre viene garantito un servizio di consegna veloce e pratico, per portare i panettoni direttamente a casa del cliente. E’ possibile anche ritirare l’ordine nel  negozio fisico, presso la Gelathos (Via XXV Aprile, Sestri Levante), dove verrete accolti e accompagnati a scoprire tutte le specialità. Per saperne di più: www.jglab.it

Rimaniamo poi in attesa di sapere la futura location dove Jorg andrà ad operare sperando naturalmente che sia in Liguria.

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