E’ già iniziato il conto alla rovescia per Aromatica 2024

JORG GIUBBANI HA INAUGURATO GLI APPUNTAMENTI DI AROMATICA OFF
A DIANO MARINA SI LAVORA GIA’ SULL’EDIZIONE DI MAGGIO 2024

E’ già iniziato a Diano Marina il conto alla rovescia in vista di Aromatica, la cui 11a edizione è stata fissata dal 3 al 5 maggio prossimi. Il percorso di avvicinamento, sotto il cappello di Aromatica Off, è partito ai primi di novembre, in occasione di Olioliva, ad Imperia, con uno stand promozionale e con il cooking show di Jorg Giubbani, chef del ristorante Orto di Moneglia, appena confermato tra gli stellati della Liguria. La trasferta a ponente di Giubbani non si è limitata all’affollatissimo incontro tenutosi in calata Cuneo, ma ha riguardato anche una lezione-confronto con il personale di cucina di ristoranti e strutture ricettive del Golfo Dianese, tenutasi presso l’accogliente sede di San Bartolomeo al mare della Cooadi, la cooperativa che si occupa di fornitura di food, beverage in tutta la riviera. Gli appuntamenti di Aromatica Off, dedicati sia agli operatori che al pubblico, con il coinvolgimento di chef ed esperti, continueranno, anche fuori porta, sino a fine febbraio. Per i tre giorni di evento, l’obiettivo dell’organizzazione è di continuare ad accogliere prestigiosi ospiti ed incrementare lo spazio espositivo, con una particolare attenzione alla qualità. Tra i temi che saranno trattati, anche quello, di grande attualità, sul cibo del futuro e il futuro del cibo. Info: www.aromaticadianese.it, aromaticadianese@gmail.com e canali social ufficiali.

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *