Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Il pesto Zero Allergeni di Belgrano

Negli ultimi anni si registra purtroppo un aumento considerevole di allergie alimentari e chi ne soffre spesso è costretto farsi tutto da solo per non avere alimenti contaminati. In quest’ottica la dinamica azienda Belgrano Liguria Olive di Pieve di Teco ha elaborato una ricetta di pesto con zero allergeni per fornire un alternativa valida a celiaci ed intolleranti. Per ottenere questo prodotto ha eliminato dalla ricetta il formaggio trovando la giusta miscelazione con gli altri ingredienti. E così con il Basilico Genovese DOP, l’olio EVO, pinoli, aglio e sale è riuscito a creare un pesto di qualità che può senz’altro soddisfare questo mercato. Inoltre eliminando il formaggio è un prodotto adatto anche per i vegani, un movimento culturale che sta prendendo sempre più piede in tutto il mondo.

Naturalmente Belgrano continua la produzione di Pesto tradizionale sia con aglio che senza ma sempre rigorosamente utilizzando Basilio Genovese DOP  e dal 2020 anche certificato Bio dall’Ente Bioagrigert.

Per maggior info: www.belgranoliguriaolive.it

Strada Provinciale, 6 18026 Pieve di Teco IM

 Tel. +39 0183 36194

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *