Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Le dolcezze di Dalpian ad Albissola

Con la primavera ha riaperto ad Albissola Marina in via Colombo l’Agrigelateria Dalpian. La sede dell’azienda si trova a Tiglieto, nel cuore del Geoparco del Beigua (patrimonio Unesco dell’Umanità), e dai primi anni ottanta coltiva frutti di bosco e frutta per soddisfare sempre di più i consumatori che ricercano in questi prodotti la qualità e gli antichi sapori di una volta. E’ proprio per filosofia di famiglia che si mette in primo piano la genuinità e la freschezza dei prodotti, la salute dei consumatore e il rispetto per l’ambiente. Le coltivazioni infatti sono effettuate nei rispetto della natura e della stagionalità del prodotto, senza uso di pesticidi, concimi chimici e prodotti di sintesi, sia per la coltivazione del terreno sia per la cura della piante. La frutta raccolta al giusto punto di maturazione è quotidianamente trasformata nel laboratorio aziendale in ottime prelibatezze.  Ad Albissola Marina ha sede il secondo stabilimento con la coltivazione di agrumi con i quali viene realizzata per esempio la celebre marmellata di Chinotti. Nell’Agrigelateria Dalpian sono da provare il Fior di latte di stalla di Rossiglione, La Rosa con lo sciroppo di Rose di Tiglieto (presidio Slow Food), il Mandarino Ligure con succo dei Mandarini coltivati ad Albissola Mare…

Ma qui trovate anche tutti i prodotti dell’azienda Agricola Luca Dalpian il sottobosco, come sciroppi, confetture, composte, succhi di frutta..

Per maggiori info: www.dalpian.it

Il gelato di Dalpian

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *