Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Il Natale alla Bottega dei Sapori

Si avvicina il Natale e come al solito alla Bottega dei Sapori di Millesimo si preparano per offrire cesti e regali per tutti gli appassionati gourmet. Oltre alle solite referenze la novità di quest’anno sono i prodotti Bonverre: ricette autentiche, che narrano di persone e tradizioni, ideate da chi interpreta la storia di un territorio con personalità. Sono coinvolti gli chef più noti del panorama gastronomico nazionale come il pluristellato  Igles Corelli con il suo Ragù di Selvaggina o Viviana Varese con la Genovese di Tonno.
Segnaliamo anche tutta la linea di prodotti la Lumassa  con i suoi preparati a base di Chiocciole.  E poi sono appena arrivate la Farina e le Castagne essiccate nei tecci del presidio Slow Food di Calizzano e Murialdo prodotte dal  Molino dell’Isoletta (Murialdo). Il piccolo mulino ha ripreso l’attività nel 2020 e produce inoltre farina di Ceci e la Polenta di mais affumicato.

Ricordate che La Bottega dei Sapori è uno dei punti di riferimento dell’entroterra savonese per chi ricerca i prodotti della Valbormida e dintorni. Primo fra tutti i tartufi (la titolare proviene da un famiglia di tartufai) ma qui trovate veramente una scelta ampissima: la Granaccia di Roccavignale, la novità del Moonshine (distillato di Sasselo, i formaggi del territorio.

Paola Riolfo vi aspetta nel suo locale sotto i portici di Piazza Italia a Millesimo per consigliarvi al meglio per i vostri menù delle feste natalizie

Per info: tel. 3381931806. Instagram: labottegadeisapori

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *