Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

TRE CHEF CUNEESI PROTAGONISTI AD OLIOLIVA

 

Sergio Rossi con uno degli chef intervenuti ad Olioliva

In un cartellone così ricco di appuntamenti, sono passate un po’ inosservate le cena a 4 mani proposte ad inizio novembre in due locali di Imperia Oneglia in occasione di Olioliva. Protagonisti delle serata tre chef cuneesi di grande valore. Ospiti dello storico ristorante Salvo Cacciatori sono stati Fabio Ingallinera del Nazionale di Vernante (1 stella Michelin, confermata anche nella guida 2023) e Luca Politano (Da Politano, Boves), autori, insieme al resident chef Vittorio Frangiosa, del menù “La via del sale”. Antonio Ietto (Chalet Il Rosso, Prato Nevoso), in arte Iezzelino, ha invece messo a disposizione il suo estro (che da anni esprime in alta quota…) con il collega Davide Furlan del ristorante enoteca Grappolo per la serata “Omaggio all’olio nuovo”. Inoltre, nei tre giorni di Olioliva diversi chef ed esperti si sono inoltre avvicendati in una sempre affollata area laboratori, con una spalla d’eccezione, il “nostro” Sergio Rossi, per tutti il cucinosofo.

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *