Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Knam, Griffa e grandi firme a Diano Marina per Aromatica (6-7-8 maggio)

Ernst Knam, pasticcere tedesco di origine e milanese di adozione, è il super ospite della nona edizione di “Aromatica, profumi e sapori della Riviera Ligure”, la manifestazione che Diano Marina dedica alle erbe aromatiche, ai prodotti tipici e alle eccellenze dell’agroalimentare. Knam, volto televisivo noto anche come “Re del Cioccolato”, sarà solo uno dei tanti protagonisti dell’evento che, dopo due edizioni forzatamente slittate a settembre, si terrà nuovamente in primavera, più precisamente venerdì 6, sabato 7 e domenica 8 maggio. Oltre ad una sessantina di stand di produttori che coloreranno l’intera isola pedonale del centro cittadino, le tre giornate saranno caratterizzate da cooking show, laboratori, presentazioni, degustazioni, conferenze, concorsi a tema e spettacoli serali. Confermate le ormai famose cene a 4 mani e coinvolti anche tutti i commercianti e i locali del comprensorio. Tra gli chef, brillerà la stella di Paolo Griffa del Petit Royal, ristorante del Grand Hotel & Golf di Courmayeur. Tra i grandi esperti, Andrea Pieroni, docente di Botanica dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (di cui è stato sino a qualche mese fa il Rettore), il quale presenterà il suo Atlante Gastronomico delle erbe, edito da Slow Food. Tra gli addetti ai lavori, anche Luca Ferrua, firma dell’enogastronomia e direttore de ilgusto.it (Gruppo Gedi). Sito Internet: www.aromaticadianese.it

Ernst Knam

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *