Tirreno CT-Balnearia si svolgerà dal 4 al 7 marzo 2022. Mentre molti eventi stanno subendo rinvii ed annullamenti segnaliamo la scelta coraggiosa degli organizzatori di Tirreno CT-Balnearia, una delle manifestazioni più importanti d’Italia per l’enogastronomia e le attrezzature, rivolta soprattuto agli operatori professionali del settore. Una scelta derivata dalla sensibilità di Tirreno Trade, organizzatori della manifestazione, che hanno preso atto che il Sigep, altra fiera che si sarebbe dovuta tenere a Rimini a Gennaio, spostato in date troppo vicine a quelle di Tirreno CT, avrebbe costretto tanti espositori a rinunciare ad una delle due importanti vetrine. Quindi dopo un rapido consulto con i propri clienti la decisione di anticipare la manifestazione alle date dal 4 al 7 marzo. Rinviare la manifestazione avrebbe infatti snaturato la filosofia dell’appuntamento che si svolge da 42 anni tra febbraio e marzo quando si programma la stagione primaverile ed estiva. Quindi l’appuntamento è presso le aree espositive della Fiera di Carrara da venerdì 4 marzo a lunedì 7 marzo e ci saremo anche noi con le copie arretrate di LiguriaFood in distribuzione gratuita. Il Tirreno C.T. vero punto di riferimento per il settore dell’ospitalità dell’intero centro Italia, è in grado di offrire una vasta panoramica delle innovazioni turistiche, commerciali ed alberghiere. Una caratteristica peculiare della TIRRENO C.T. che continua a richiamare migliaia di operatori economici è la massiccia presenza di associazioni di categoria, espositori sempre più numerosi e qualificati, convegni e tavole rotonde sugli argomenti di attualità, degustazioni, concorsi internazionali, dimostrazioni, restano la chiave del successo della manifestazione. Se tavole rotonde e convegni hanno consentito di aggiornarsi sulle ultime tendenze, la possibilità di vedere l’opera i più grandi maestri della ristorazione si è rilevata uno stimolo senza pari per tutti i visitatori. I settori merceologici della Tirreno C.T. coprono tutto il panorama dell’offerta, sia di prodotti che di attrezzature e servizi per ristoranti, alberghi, bar, pasticcerie, pizzerie, panificatori, gelatieri e comunità.
Sarà anche il momento in cui verrà presentata ufficialmente la prima edizione di di TTH – Tirreno Tecno Hospitality prevista presso l’Ente Fiera di Genova dal 23 al 26 ottobre, manifestazione che avrà le stesse modalità organizzative e le stesse caratteristiche di Tirreno CT e che si prefigge di riempire il vuoto presente in Liguria di manifestazioni dedicate agli operatori professionali.