Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Al Via la Rapallo del Gusto

Il Comune di Rapallo ha voluto dedicare una serie di eventi ai prodotti iconici del nostro territorio: Pansoti con la salsa di noci, Verdure ripiene, Pesto e Focaccia. Quale location migliore se non il Mercato di Piazza Venezia, sinonimo di qualità e cuore pulsante del commercio cittadino, che grazie ai suoi operatori offre materie prime uniche nella splendida cornice del nostro centro storico. Gli animatori saranno
Sergio Rossi, il “cucinosofo”, cultore e narratore della storia gastronomica ligure, volto noto della trasmissione televisiva “Viaggio in Liguria”, supportato dal giornalista e compagno di avventure Gilberto Volpara,(nonché collaboratori fissi di LiguriaFood, accoglierà chef, food blogger e produttori per raccontarci la storia, i segreti e le curiosità che si nascondono nei nostri piatti.

Ecco le date in programma:

Sabato 25/09 ore 10.30 “Pansoti con la salsa di noci” De.Co. di Rapallo. Ospite Claudio Castellini – Chef: Scuola di
cucina Zen and Cook. Dimostrazione pratica a cura del “Pastificio La Casana”.

Sabato 02/10 ore 10.30 “Verdure ripiene”. Ospite Enrica Monzani – Food blogger: A small kitchen in Genoa.
Dimostrazione pratica a cura di “ö Fainotto dö Caröggio”.

Sabato 09/10 ore 10.30 “Pesto e Focaccia”. Ospite Renata Briano – Food blogger: La mia politica in cucina/Giallo
Zafferano. Dimostrazione pratica a cura del “Pastificio Dasso”, con la partecipazione del Consorzio Basilico Genovese Dop e Olio Dop Riviera Ligure.

“Sono molto soddisfatto per l’organizzazione di un evento che punta sulla valorizzazione delle nostre tradizioni e specialità gastronomiche – dichiara il Sindaco Carlo Bagnasco – l’iniziativa si pone l’obiettivo di implementare l’offerta turistica anche alla fine dell’estate e nel periodo autunnale. L’evento sarà supportato dalla presenza di importanti giornalisti del settore e food blogger, un modo di comunicare e raccontare la città sempre più al passo con i tempi.

Per questo ringrazio di cuore l’assessore al turismo Elisabetta Lai, il consigliere al commercio Giorgio Tasso, gli uffici comunali e Foxite Eventi.”

“Le iniziative e gli eventi, per ottenere il massimo riscontro, devono essere realizzati anche grazie alla collaborazione del tessuto commerciale cittadino – prosegue il consigliere al commercio Giorgio Tasso – negli scorsi giorni abbiamo incontrato gli esercenti di Piazza Venezia per condividere l’iniziativa che è stata accolta con entusiasmo”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *