Domenica 18 e lunedì 19 luglio, dalle 11.00 alle 19.00, si svolgerà all’Enoteca Regionale di Liguria a Ortovero la quarta edizione di Prime di Vite in Riviera. Due giorni interamente dedicati al vino, all’olio extravergine e all’accoglienza enoturistica del Ponente Ligure.
L’evento, organizzato da Vite in Riviera e patrocinato dal Comune di Ortovero, vedrà la partecipazione dei produttori di Vite in Riviera che presenteranno alla stampa, agli operatori del settore e al pubblico di appassionati, turisti e wine & food lover le nuove annate di vino e olio in commercio: protagonisti i vini DOC Riviera Ligure di Ponente, IGT Colline Savonesi, DOC Ormeasco, DOC Ormeasco di Pornassio Sciac-trà, DOC Dolceacqua e agli oli Extravergine di Taggiasca e di Pignola DOP della Riviera Ligure di Ponente – Riviera del Ponente Savonese. La kermesse sarà inoltre dedicata alle attività di accoglienza ed experience che Vite in Riviera e le sue aziende promuovono grazie alle attività di valorizzazione del territorio e delle sue eccellenze agroalimentari.
Due appuntamenti imperdibili saranno le Master Class: “Le nostre Bollicine del Ponente Ligure” domenica 18 e “I Bianchi del Ponente Ligure, il tempo che migliora” lunedì 19.
Gli ingressi all’evento saranno monitorati e preferibilmente su prenotazione. Il sito web di Vite in Riviera www.viteinriviera.it riporterà il programma e le informazioni operative relative alla manifestazione.
Il biglietto avrà un costo d’ingresso di €15,00. I Sommelier beneficeranno di un prezzo riservato di €10,00, con presentazione della tessera, e gli operatori del settore ristorativo e alberghiero usufruiranno dell’ingresso gratuito previa registrazione online all’indirizzo e-mail info@viteinriviera.it. Il costo delle Master Class è di € 30,00 per un massimo di dieci posti ciascuna.
Per info e prenotazioni: info@viteinriviera.it – 366 8726643.