Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Dinoabbo presenta il suo Olio EVO Dop

L’Azienda Agricola Dinoabbo entra nel Consorzio per la Tutela dell’Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure presentando la sua nuova bottiglia da 0,50 l. che si fregia del marchio Olio D.O.P. Riviera Ligure e che potrà essere portata sulle tavole di tutti i Ristoranti facenti parte del circuito LiguriaGourmet. L’Azienda Agricola Dinoabbo è una realtà a conduzione familiare situata in un territorio vocato alla coltivazione dell’olivo, nel piccolo e antichissimo borgo ligure di Lucinasco, centro nevralgico per la produzione dell’olio extravergine di oliva taggiasca.
Agli inizi degli anni ’60 apre il frantoio che si caratterizza per la produzione di olio extravergine di oliva taggiasca di altissima qualità, ottenendo sempre un alto gradimento grazie al lavoro di Dino Abbo. Con la scomparsa del fondatore nel 2006 il testimone è stato raccolto dalla nuova generazione che continua seguenti gli insegnamenti che Dino ha trasmesso: il rispetto per la sua terra, per il suo prodotto, per l’ambiente e per i suoi clienti.

Per maggiori info: www.dinoabbo.it

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *