Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

NEI RISTORANTI DEL VERMENTINO SI ASSAPORA IL TERRITORIO

 

Come anticipato sullo scorso numero di Liguria Food, nove sono i locali della Valle Dianese che hanno deciso di fare rete, dando vita al Club Ristoranti del Vermentino. L’operazione, anche per via delle restrizioni in vigore sino a fine maggio, è partita da poche settimane. Assapora il territorio è lo slogan in cui si riconoscono queste attività e diverse sono le aziende del ponente ligure con cui sono state attivate collaborazioni, realizzando anche prodotti personalizzati ed esclusivi. I clienti, soprattutto i turisti, hanno dimostrato di apprezzare. 

In uno di questi locali, Golosamente di Diano Marina, a fine maggio si è svolta una serata speciale, dedicata al cappon magro, con ospite Maurizio Pinto, chef genovese del Voltalacarta, ambasciatore di questo particolare piatto, tipico della Liguria, nel mondo. Spettacolare il suo cooking show in sala, con i 30 ingredienti assemblati durante la cena. I fortunati presenti hanno apprezzato sia l’arte che il gusto. Per i numerosi rimasti in lista d’attesa con l’acquolina in bocca, ci sarà presto una replica. 

Il neonato Club comprende Beach, Golosamente, Il Caminetto, Poggio dei Gorleri, Tirabuscion, Vico del Rame (Diano Marina), Paolomaria (Diano San Pietro), Girasole e Osteria di Castello (Diano Castello). Sito: www.ristorantidelvermentino.it. 

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *