Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

CASCINA PRAIÉ PRESENTA UN NUOVO VINO, LO SPUMANTE ANDALORA

Venerdì 28 maggio Cascina Praie, nella splendida terrazza panoramica di Colla Micheri, ha presentato il nuovo spumante dedicato ad Andora, alla Valmerula e a questa porzione di territorio che, con la sua eccezionale biodiversità, rappresenta un’eccellenza nell’espressione dell’agricoltura. Alla presenza di giornalisti, sommelier e una nutrita rappresentanza di imprenditori dell’enogastronomia ligure una serata splendida ha fatto da cornice all’evento.

Il nuovo vino è uno spumante con grande sapidità, da uve Rossese vinificate in bianco provenienti dalla vigna di Cervo e una parte di Vermentino proveniente dalla vigna di Andora. Gli enologi Alex Berriolo e Roberto Olivieri, sono concordi nell’affermare che: ”nel degustare Andalora, il palato viene immediatamente catturato dal sapore del mar ligure e della sua macchia mediterranea”.
Nasce “Andalora”, Spumante Brut di Bianco metodo Martinotti, senza aggiunta di zuccheri, nel formato classico da 0,75l e magnum da 1,5l. Lo spumante è da oggi disponibile nello shop online praie.shop.it, presso Cantina Praié di Strada Castello, 20 Andora (SV) e nei migliori ristoranti.

 

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *