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Le Focaccette di Sori

In questi giorni stiamo completando il nuovo numero di LiguriaFood che troverete in edicola da metà febbraio. Tra gli articoli avremmo un itinerario su Sori e le sue eccellenze enogastronomiche. Vi anticipiamo che una di queste sono le Focaccette di Sori e abbiamo avuto il piacere di assistere alla preparazione grazie alla disponibilità dei titolari del Ristorante Drin che ringraziamo. Qui trovate un piccolo video che anticipa l’articolo a firma Sergio Rossi nel quale troverete tante altre informazioni. Tra l’altro a Sori, oltre a trofie, pansoti e focaccette abbiamo anche scoperto la fainà de granon, una sorta di polpettone per il quale gli ingredienti base sono la farina di polenta, ammollata in acqua o latte per alcune ore, le bietole e le cipolline in erba, entrambe crude e tagliate a listarelle, la prescinseua, l’olio d’oliva e il sale. Noi l’abbiamo provata presso la Salumeria delle Sorelle Olcese e ne siamo rimasti entusiasti. Volete saperne di più? Non perdete il numero di Febbraio-Marzo di LiguriaFood!

La fainà de granon

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