Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Gli appuntamenti di Ais Liguria, delegazione di Genova-ATTENZIONE EVENTI ANNULLATI

ATTENZIONE EVENTI ANNULLATI

Dopo il lungo lockdown è ripresa l’attività di Ais Liguria. Sono ripartiti i corsi che stanno avendo un grande successo di iscritti e anche le serate a tema. La delegazione di Genova ha in previsione, fino ad inizio dicembre, 4 appuntamenti di altissimo livello. Si parte venerdì 23 ottobre con la scoperta del “vino espumoso de Espana: gli spumanti Cava” con Antonio Del Glacco. Il 12 novembre sarà la volta de “Il Barolo 2016” con Cristina Grimaldi, Direttore Enoteca Regionale del Barolo. Il 20 novembre l’Ais vi porterà a scoprire Trento Doc con Roberto Anesi. Il 2 dicembre infine sarà una serata dedicata all’Olio in cucina con gli abbinamenti illustrati dall’oleologo Luigi Caricato.

Le serate si svolgeranno presso il World Trade Center, Primo Piano, Via Marini 1 Genova. Per info e prenotazioni: www.aisliguria.it

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *