Il Turismo Esperienziale: ecco come diventare esperti

 

Segnaliamo questi corsi per  occupati organizzati dai nostri collaboratori di Welcome Management grazie a FSE, Regione Liguria, che si terranno nei prossimi mesi e che offrono l’opportunità di specializzarsi in una tranche del turismo con potenzialità enormi non ancora sfruttate nella nostra regione. Ricordiamo che Umberto Curti ha pubblicato proprio su questo argomento Il Libro Bianco del Turismo Esperinziale e Food&Crafts Prospettive in Liguria per i territori, cultura e impresa che potete trovare in vendita sul sito della nostra casa editrice qui.

Sono aperte le iscrizioni ai nuovi percorsi formativi gratuiti (FSE, Regione Liguria) ad accesso individuale per occupati residenti e/o domiciliati in Liguria.

Al link http://www.ligucibario.com/turismo-esperienziale-formazione-gratuita-in-liguria/ le 4 corsualità a tema turismo curate specificamente da Umberto Curti e da me (casi-studio, buone prassi, web analysis…) e le agevoli modalità di accesso.

24 le ore a corso, per aule di max 12 partecipanti, ogni corso un “kit” operativo importante in questa fase che vuol traguardare la ripartenza:

 

v     progettare turismo esperienziale

v     comunicare il turismo esperienziale presso mercati e target

v     il territorio come risorsa turistica. Conoscere e comunicare l’enogastronomia e l’artigianato liguri

v     lingua inglese specialistica per il turismo esperienziale.

 

Viste le restrizioni sanitarie, i corsi potranno svolgersi in praesentia oppure, qualora tutti i 12 partecipanti privilegino tale opzione, anche online.

La partecipazione è totalmente gratuita. Ciascuna persona potrà fruire sino a 5 corsi, del valore di € 360,00 ciascuno.

 

Per maggiori info:

Dott.ssa Luisa Puppo, Dott. Umberto Curti

Welcome Management – Ligucibario®

marketing e formazione per il turismo e l’enogastronomia

Tel 010 4072452   Cell 347 2517756

http://www.ligucibario.com/umberto-curti-luisa-puppo/

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *