Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Perché No? by Albenga in Tavola Gourmet

 

PerchèNo?! è il marchio di Albenga In Tavola GOURMET, l’azienda di Ceriale leader in Italia nella produzione di Humus di Ceci, che produce anche per rinomate catene della grande distribuzione questo prodotto della dieta mediterranea insieme a molti prodotti Vegan 100%. Con il marchio PerchèNo?! vengono commercializzati il Pesto prodotto utilizzando solamente Basilico Genovese DOP sia in versione con che senza aglio e un nuovo prodotto  a base di pomodorini secchi: il Pesto Rosso.

Con il  marchio Albenga In Tavola Gourmet escono invece i prodotti della gastronomia a KM 0 svolgendo anche un importante ruolo nella promozione delle eccellenze della piana ingauna. In questi mesi ha preso il via un progetto di Cia Liguria per la valorizzazione dell’Asparago Violetto di Albenga  l’azienda ha subito aderito. Sarà un  modo per inventare nuovi prodotti e dare un valore aggiunto all’Asparago. – dice Mauro Sandri, titolare di Albenga In Tavola Gourmet – Al momento è utilizzato nelle torte verdi, ma nulla vieta di studiare sughi e patente che, con la garanzia di essere a base di asparago violetto, sono convinto avranno buoni risconti sul mercato.

Nelle proposte della Gastronomia un posto di rilievo hanno anche il Carciofo Spinoso e la Zucchina Trobbetta e i sui Fiori. E’ da questi frutti che nascono le torte salate, le Quiche e le salse: una festa di sapori che trasformano ogni giorno in inconfondibili protagonisti di tutte le proposte gastronomiche.

La gastronomia è commercializzata in ambito locale, nel canale Horeca e in tutto il Nord Italia tramite gli Empori Olio Carli.

Per maggiori info:

Albenga in Tavola… Gourmet  s.a.s. 

 Via Sant’Eugenio 55 , 17023 Ceriale (SV) . Tel.  0182931980  www.albengaintavola.it – albegaintavola@gmail.com

 

 

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *