Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

In edicola il nuovo numero di Liguria Food

Con un po’ di ritardo è arrivato in edicola il nuovo numero di Liguria Food. Abbiamo deciso di occuparci il meno possibile di CoronaVirus  (siamo già sommersi da tutti gli organi di informazione) e di dare più spazio possibile alle eccellenze dell’enogastronomia ligure. Intanto sul nostro sito abbiamo aperto la nuova rubrica #lericettediliguriafoodinunminuto con la realizzazione di piccoli video dedicati alle ricette pubblicate nel corso degli anni sulla nostra rivista. Ecco cosa troverete in edicola!

Il nostro sommelier ci porta alla scoperta del Ciliegiolo, un vino spesso sottovalutato.

E’ tempo di Asparagi e nella piana di Albenga il Violetto è al centro di un importante progetto di valorizzazione.

Proseguiamo la nostra visita alla scoperta degli antichi mulini della Liguria: siamo stati a Sassello dove è in funzione un mulino azionato ancora interamente ad acqua.

Rapallo è stata fortemente colpita dalla mareggiata dell’ottobre 2019 e la riscossa può partire proprio dai sui prodotti De.Co.: i cubelletti, i pansoti, i merletti…

La Fratelli Carli è una delle aziende che ha giocato un ruolo fondamentale nella promozione della cultura dell’olio in Italia e nel mondo.

E concludiamo con la presentazione di un nuova variante della focaccia genovese: la focaccia di San Giorgio sarà svelata prossimamente sui profili social di Genova World.

Appuntamento a metà giugno con il nuovo numero confidando che nel frattempo veramente tutto sia andato bene.

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *