Ritorna su grande richiesta la rassegna enogastronomica stellata organizzata ad Ortovero (SV) da Vite in Riviera. Quattro serate dedicate ai vini e agli oli del Ponente Ligure abbinati all’alta cucina.
Il 27 e 28 febbraio e il 5 e 6 marzo si alterneranno 4 chef stellati di fama internazionale con 2 menù di terra e 2 menù di mare.
La rassegna, che da qualche anno porta alcuni grandi nomi della cucina internazionale nel Ponente Ligure, quest’anno vedrà alcune novità su cui Vite in Riviera sta mantenendo il massimo riserbo.
Pigato, Vermentino, Rossese, Granaccia e Ormeasco saranno i protagonisti delle 4 serate a cui si potrà partecipare su prenotazione, a testimonianza che questi 5 grandi vini sono perfettamente in grado di incontrare e di accompagnare armonicamente i piatti eccellenti della cucina di livello.
Vite in Riviera è una rete di 25 aziende della Riviera del Ponente Ligure che producono vino e olio, con grande passione per il territorio e per la tradizione locale.
Per altre informazioni e prenotazioni si visiti il sito www.viteinriviera.it o si chiami il nr 366 872 6643