Martedì 3 novembre al Ristorante Nazionale di Noli Angelo Surrusca, per Slow Food Editore, in collaborazione con il Ristorante Nazionale di Noli e il Presidio della Pesca Artigianale del Golfo di Noli, presenta il libro “Pesce la Piccola pesca e la sua cucina” in un racconto dove volti, storie, esperienze, spesso dimenticate, spalancano lo sguardo su un mondo antico come quello che ruota intorno al pesce e terminando a tavola con il meglio della cucina regionale marinara italiana.
Per l’occasione il Ristorante Nazionale di Noli, base logistica della troupe durante la redazione del testo, propone un menù degustazione a cura di Chef Giuse Ricchebuono a base di pesce locale del Presidio di Noli e di Marcos, pescatore in Noli.
IL MENU’:
Cappon Magro
Acciughe marinate, ricotta di pecora e salsa all’alloro
Tortello di totanacci con il ciuppin
Baccalà e fagioli di Conio
Panera
Selezione di vini del Ponente Ligure dalla cantina del Nazionale
Quota partecipazione 40 euro bevande incluse – 55 euro con il libro (solo libro 15.00) Info e Prenotazioni Tel: +39 019 7488 87 – nazionale@ricchebuonochef.it