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Gnocchetti di Borragine con Gambero De.Co. di Santa Margherita

Ricetta di Portofino Gourmet Italy.

Ingredienti per gli gnocchi:

  • – patate
  • – farina “00”
  • – borragine fresca
  • – maggiorana
  • – uova
  • – sale

Ingredienti per il sugo:

  • – gamberi De.Co.
  • – pomodorini pachino
  • – basilico fresco
  • – sugo di pomodoro
  • – olio extravergine di oliva
  • – brandy
  • – bisque di crostacei
  • – sale

Procedimento:

Mettere nel mixer la borragine fresca, la maggiorana e il sale, quindi frullare. Aggiungere uova e mixare di nuovo il tutto. Dopo aver bollito le patate, sbucciarle e schiacciarle, aggiungerle al composto e farlo diventare omogeneo. Infine aggiungere la farina “00” e ottenere un impasto morbido. In una padella fare scaldare l’olio, poi aggiungere basilico fresco, pomodorini pachino, salsa di pomodoro, sale ed infine i gamberi De.Co. Fare cuocere a fuoco vivo. Sfumare con il brandy e come ultimo passaggio aggiungere la bisque di crostacei. Portare a bollore l’acqua per far cuocere gli gnocchi. Nel mentre mettere l’impasto degli gnocchi in un sac-à-poche. Quando l’acqua sarà in ebollizione usare il sac-à-poche per creare dei piccoli gnocchi che andranno nell’acqua bollente (aiutarsi con un coltello da cucina per separare l’impasto). Dopodiché scolare gli gnocchetti di borragine e raffreddarli in acqua e ghiaccio per fermare la cottura. Una volta che i gnocchetti sono pronti saltarli in padella con il sugo che è stato preparato precedentemente. Impiattare e guarnire con il Gambero De.Co. di Santa Margherita Ligure.

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