Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Al Marin di Genova omaggio di tre chef a sua Maestà il Pesto…

Giovedì 24 ottobre 2019 dalle 20 alle 23 al ristorante Il Marin, Edificio Millo, Calata Cattaneo 15, al Porto Antico di Genova, all’interno di Eataly, andrà in scena una serata in onore del Principe della cucina ligure, il Pesto. Lo si farà con i piatti di tre importanti chef italiani

Un mortaio, qualche foglia di basilico, del Parmigiano Reggiano e del Pecorino Sardo, uno o due spicchi d’aglio, un pizzico di sale e olio EVO: questi gli ingredienti essenziali per un buon pesto, a cui si deve aggiungere tanto olio di gomito e forza di volontà.

Si assaggerà il classico, direttamente dalle mani di Roberto Panizza, fondatore del Campionato Mondiale di pesto al mortaio; insieme alle interpretazioni rivisitate dello chef Marco Visciola de Il Marin, dallo chef Franco Aliberti del ristorante Tre Cristi Milano e dallo chef Alessandro Ravanà de Il Salmoriglio di Porto Empedocle.

Il costo della serata è di 50 euro comprensivo di vini in abbinamento. Per info e prenotazioni: Tel.: +39 010 8698722 ilmarin@eataly.it

 

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *