Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Hummus di ceci, un primato tutto ligure by “Albenga in Tavola Gourmet”

La piana di Albenga è da sempre alta espressione della produzione agroalimentare ligure, un territorio dove hanno trovato terreno fertile coltivazioni di prodotti di riconosciuta qualità come  l’Asparago violetto d’Albenga, il Carciofo spinoso d’Albenga, la Zucchina trombetta d’Albenga e il Pomodoro cuor di bue. Proprio dalla passione e conoscenza di queste eccellenze, prima trattate in veste di agricoltore, nasce l’azienda “Albenga in Tavola…Gourmet” con lo scopo di trasformare per il settore gastronomico queste ed altre eccellenze alimentari.  Una produzione che abbraccia oltre 60 referenze fra torte di verdure, quiche, frittate, fiori di zucca ripieni, salse e preparati food servendo esclusivamente il canale HO.RE.CA. e Normal Trade. Una linea di prodotti artigianali, moltissimi a KM 0, cucinati con attrezzature e rigidi sistemi di controllo di qualità, per permettere al cliente operatore di proporre alla propria clientela sia prodotti freschi che gelo. Un’azienda, attenta alle mutevoli esigenze del mercato al punto da diventare il primo produttore in Italia, per quota di mercato, di Hummus di Ceci: una ricetta tradizionale dell’area del Mediterraneo, oggi venuta alla ribalta anche in Italia nel contesto di un regime alimentare sempre più attento ai valori nutrizionali, al consumo di proteine di origine vegetale e alla freschezza dei prodotti acquistati. Una bella storia che coniuga capacità imprenditoriale e saper fare, che senz’altro avremo modo di raccontarvi in dettaglio prossimamente.

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *