Dopo aver aperto i battenti nell’ottobre 2018 come punto vendita delle farine del Mulino di Sassello, dei tanti prodotti Gustosi per Natura del Parco del Beigua e delle principali eccellenze eno-gastronomiche del panorama ligure, il BeiguaDocks di Sassello ha da poco inaugurato la nuova area ristorazione interna con vista sul canale che regola il flusso di acqua del mulino. Un luogo che sarà utilizzato per degustazioni, show cooking, corsi e laboratori didattici per grandi e piccini, presentazioni di prodotti o libri. L’area esterna poi sarà il vero punto di forza del BeiguaDocks. Più di 600 metri quadrati di prato (con vista lago), ideali per ospitare eventi, mercatini di produttori e artigiani o più semplicemente rilassarsi degustando un bell’aperitivo a km zero. Agli amanti delle due ruote (e dei pedali) sarà dedicato uno spazio ad hoc con spogliatoio, angolo officina e assistenza, lavaggio, noleggio e-bike e tutte le informazioni utili per poter partire alla scoperta del Parco del Beigua e del territorio di Sassello. E poi dopo aver sudato e faticato lungo gli splendidi sentieri della Foresta della Deiva tutti al BeiguaDocks per una meritata e golosa pausa ristoratrice a base di prodotti locali e convivialità. Sassello si conferma come cuore pulsante di questa porzione di entroterra savonese, dove giovani imprenditori si mettono in gioco per una nuova visione turistica legata a natura, riscoperta di sapori veri e genuini, wellness. Tutti ingredienti di cui è ricco questo splendido territorio, ma che forse fino ad oggi non erano stati messi a sistema con un progetto così ambizioso. L’augurio è che la Liguria, soprattutto quella meno conosciuta dell’entroterra, prenda esempio da Sassello e che tanti nuovi “Beigua Docks” possano sorgere nei prossimi anni.