Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Lezioni di cucina all’Emporio Carli di Imperia

Sono partite le lezioni di cucina all’Emporio Carli di Imperia. Le prime date da segnarsi sono il 4 e il 17 aprile 2019 alle ore 19,00. Il primo appuntamento è dedicato alla vasocottura in casa e vedrà come relatore la food blogger Rosella Errante che presenterà un menù creativo composto da Lasagne al pesto in vasocottura, pollo con peperoni ed olive e cheesecake alla crema di nocciole.

Mercoledì 17 aprile sarà lo Chef Domenico Sorrentino di SoulFud a presentare un menù di Pasqua creato appositamente per valorizzare al meglio gli ingredienti di stagione con sapori freschi e accostamenti gourmet.

Per prenotare è necessario chiamare in Emporio per conoscere il menù completo. Il costo è di Euro 35 e la prenotazione è obbligatoria e può essere accolta esclusivamente nei 30 giorni antecedenti la data dell’evento, senza possibilità di prelazione. Ricordate che chi partecipa ad un evento accompagnato da un amico che non c’è mai stato, avrà diritto a uno sconto del 50% su un altro corso a scelta e l’amico pagherà subito 10 Euro di meno.

Per iscrizioni ed informazioni:

Emporio Carli Imperia, Via Garessio 11, tel. 0183 711493

empori@emporiocarli.it

www.oliocarli.it

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *