Weekend al Mare con il pescato del giorno al Pole Pole di Spotorno

Si intitola “Weekend al Mare”, la tre organizzata al ristorante Pole Pole di Spotorno dallo staff di cucina e sala del Bagni Copacabana, vale dire Massimiliano Torterolo, chef che con la sua Locanda dell’Angelo di Millesimo aveva raggiunto la Stella Michelin, Pier Ravera, sommelier di razza e i loro collaboratori. Gli appuntamenti sono venerdì 15 e sabato 16 a cena e domenica 17 a pranzo.

“L’idea, visto il clima di questi giorni in Riviera, è quella di offrire ai turisti una tre giorni  con il gusto ligure di mare. Lo chef ha studiato un menù che valorizza i prodotti di stagione, il pescato del giorno e le nostre splendide verdure”, spiega Pier Ravera. E allora eccolo il menù, a partire dal cocktail di benvenuto che accoglierà gli ospiti per poi passare alla triglia di scoglio, carota, curcuma e valeriana all’acciuga salata. A seguire bacon di calamaro, carciofo, scorzonera, petali acidi di begonia e liquirizia. Si passa a “Come uno spaghetto allo scoglio” per passare al trancio di merluzzo nero, broccoletto, composta di pompelmo e ricotta di capra. Maracuja, cioccolato bianco, salicornia e pop corn di amaranto per dessert e chiusura con bugie di carnevale e arance di casa. Il costo delle singole cene (o pranzo) è di 55 euro a persona, prenotazioni al numero 3280141241.

 

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