In questi giorni si sta svolgendo a Lione in Francia il Sirha, una delle più importanti manifestazioni mondiali dedicate al mondo della Ristorazione e dell’industria alberghiera, dove per l’occasione si è svolta la finale del premio BOCUSE d’Or, con la premiazione dei migliori giovani chef del mondo. 137 le aziende italiane presenti alla manifestazione e tra di esse, a tenere alto il nome della Liguria, anche il Frantoio Ghiglione di Dolcedo. Per l’occasione ha portato in fiera un olio extra vergine biologico di alta qualità lavorato a freddo e non filtrato per mantenere i profumi intatti della natura. Packaging ricercato con bottiglia verniciata e serigrafata per proteggere ulteriormente il prodotto dalla luce. La valorizzazione degli eccellenti prodotti italiani passa anche e soprattutto attraverso la presenza a importanti fiere e manifestazioni, in Europa e non solo; onore e merito ad aziende come il Frantoio Ghiglione, che investono in prima persona per uscire dai nostri stretti confini e diventare così ambasciatori del buon cibo italiano nel mondo.