Festa di fine vendemmia venerdì 23 novembre a Serola, entroterra di Imperia, al ristorante dell’Azienda Agricola Ramoino, una delle realtà più interessanti nel mondo enologico della Riviera. La serata si intitola Jazzzemin e unisce musica, ottimi vini e buon vino.
La cena prevede antipasti, zemin, una ottima selezione di formaggi, dolci preparati dalla “Cheffa” Elvira e naturalmente i vini dell’Azienda Agricola Ramoino. Il tutto accompagnato dal Jazz Dixieland della Equipage Ambassadors. Costo della cena-festa-concerto 35 euro tutto compreso, prenotazione obbligatoria ai numeri 335 6537 789 • 333 6781 228
La serata sarà anche l’occasione per festeggiare la Medaglia d’Oro ottenuto al Concorso enologico internazionale Mondial des vins extremeS nella categoria vini bianchi con un punteggio di oltre 90/100. “Non serviva certo una medaglia per renderci fieri dei nostri vini, ma ovviamente la accogliamo con grande piacere”, commenta Domenico Ramoino.