Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

I risultati del All Stars Gelato Festival di Firenze

Non sfonda il gelato all’aroma di basilico presentato dai tre maestri gelatai della provincia di Savona che erano in finale al All Stars di Gelato Festival di Firenze. I tre alfieri erano  Guido Cortese, Gabriele Scarponi e Marco Venturino. Sono attivi con le loro gelaterie rispettivamente a Pietra Ligure, nelle due Albisole e a Varazze.

Vince la finale All Stars di Gelato Festival Eugenio Morrone di Cannolo Siciliano con “Mandarino Tardivo”! Accede come primo finalista del mondiale Gelato Festival World Masters 2021!
Vince giuria tecnica Massimiliano Scotti di Vero Latte Gelato con “Il Mio primo vero latte”a parimerito con Antonio Mezzalira di Golosi Di Natura Villesse con “Pinolo”
Vince Giuria Popolare Giacomo Canteri di Lodziarnio-Cukiernio-Gastronomie Limoni Canteri 1952 con “Inne lemon curd”!
Tutti i campioni della All Stars proseguono su decisione di Gelato Festival il percorso verso la finale mondiale 2021!!!

 

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *