Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Inaugurazione nuova sede del Birrificio del Golfo

 

Sabato 16 giugno dalle ore 12,00 il Birrificio del Golfo di La Spezia inaugurerà la nuova sede in via Fornaci 15. Accanto al laboratorio di produzione è stata allestita una Tap Room in grado di ospitare eventi e degustazioni, un importante punto di riferimento per gli amanti della birra artigianale in Liguria. Durante la giornata sarà possibile anche visitare la produzione e togliersi ogni curiosità sulle metodologie di produzione.

Il Birrificio del Golfo nasce nel 2005 nel capoluogo spezzino grazie alla passione del birraio Stefano Tonarelli, con lo scopo di riprodurre in Liguria l’arte brassicola anglosassone delle Real Ales inglesi, e produrre così birre naturali ad alta fermentazione, non filtrate, pastorizzate e integrali. Il legame con il “genus loci” della città e del golfo spezzino è ben presente e sottolineato dal nome di ogni birra, spesso legato a un luogo specifico, come nel caso della Palmaria e della Skiara, dedicate rispettivamente alla più grande isola del golfo spezzino e alla bella spiaggia di Schiara della vicina Riomaggiore. Le etichette, con la loro originalità ed immediata riconoscibilità, accentuano questo rapporto stretto tra il prodotto e il suo territorio. Nel corso degli anni la  produzione è andata crescendo, così come le tipologie di birre proposte: l’ultima nata, la Oysteria, è una stout nera dal sentore di ostrica, frutto della collaborazione con i miticoltori spezzini e segno evidente di una sperimentazione costante che mira a una intelligente valorizzazione delle risorse locali.

Per maggiori info:

Birrificio del Golfo, Via Fornaci 15, La Spezia. Tel: 0187 703107. www.birrificiodelgolfo.com

 

 

 

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *