Dopo 7 anni di attesa, finalmente torna Aromatica: la rassegna dedicata a basilico, erbe e profumi del Golfo Dianese e del Ponente Ligure. Da sabato 28 aprile a martedì 1° maggio 2018 a Diano Marina saranno infatti protagonisti i prodotti tipici del territorio in un evento di qualità, che ha lo scopo di valorizzare i prodotti tipici e promuovere il territorio (costa ed entroterra), con modalità quanto più eco-sostenibili e in linea con i principi della dieta mediterranea.
Non potevamo allora di certo mancare noi di Vite in Riviera: durante Aromatica 2018 potrete degustare ed acquistare i migliori vini delle nostre cantine presso lo stand in Via Roma a Diano Marina.
Assolutamente da non perdere anche le cene stellate presso il Ristorante La Famme di San Bartolomeo Al Mare (IM), dove, accompagnati dallo Chef Roberto Rollino, avrete l’occasione di gustare sublimi piatti preparati da 3 Chef stellati, in cui le protagoniste saranno le erbe aromatiche in abbinamento ai migliori vini del Ponente Ligure, presentati dai nostri sommelier e produttori. Ecco i dettagli delle serate:
- Sabato 28 Aprile
Chef Tano Simonato
Menù dell’extra vergine
- Domenica 20 Aprile
Chef Jumpei Kuroda
Menù crostacei
- Lunedì 30 Aprile
Chef Massimo Viglietti
Menù punk
Per maggiori info e prenotazioni: