Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Presentazione “L’arte in cucina” da Ca’ Lunae

Sabato 28 aprile alle ore 16,00 si terrà presso Ca’Lunae, Centro per la valorizzazione e la cultura del vino, Luogo di accoglienza e di espressione LVNAE BOSONI –Via Palvotrisia, 2 – Castelnuovo Magra, la presentazione del volume L’Arte in cucina, gli artisti incontrano gli Chef” edito dalla Cairo Pubblishing.  Alla presentazione interverranno Domenico Monteforte, ideatore del progetto, Alberto Sacchetti, curatore del volume, Carlo Motta responsabile Libri Illustrati Cairo Publishing e Andrea Berretta, scrittore e critico d’Arte, oltre a tutti gli Artisti, Ristoratori, Chef e personaggi protagonisti del volume. Un libro di circa 200 pagine con oltre 70 Artisti, tra pittori, scultori e fotografi, alle prese con le pentole e fornelli. Artisti, cuochi per un giorno, coadiuvati da chef di importanti ristoranti italiani e stranieri: ecco un “divertissement” che incuriosirà e farà sorridere chi avrà voglia di sfogliare il libro e magari, di cimentarsi con qualche succulenta ricetta presentata dai nostri “campioni”. Un’istantanea con una prospettiva nuova, uno scorcio da un’angolatura diversa che permette di scoprire il lato privato di questi artisti.

Al termine della presentazione, degustazione delle nuove annate di alcune delle  Etichette più rappresentative della cantina Ca’Lunae e naturalmente non mancherà il Vermentino!

Ingresso Libero

per informazioni: 0187 693483 –  info@calunae.it

 

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *