Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

A Genova il corso Fis per diventare sommelier

Al via il Corso Professionale per Sommelier, sesta edizione, organizzato dalla Fondazione italiana sommelier.  Il corso comincerà lunedì 5 marzo 2018, a Genova,  nel turno unico serale dalle 20 alle 22,30.

Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, suddivise in tre livelli, tenute da docenti sommelier qualificati, materiale didattico di 6 Testi e 3 Quaderni,  Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta. Diciassette lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, la cena di fine corso con una cantina di oltre 10 vini, una gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola con i pullman della fondazione. A fine corso verranno consegnati all’allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale. Per informazioni ed iscrizione tel. 3403090716 oppure genova.fondazionesommelier@gmail.com Il costo dell’interno corso è di 1650 euro da corrispondersi in tre rate da 550 euro all’inizio di ogni livello del corso. Per partecipare al corso occorre essere soci di Fondazione Italiana Sommelier, pagando una quota annuale di 100 euro.

La tessera dà diritto a: partecipare a tutti gli eventi a livello nazionale; ricevere la guida Bibenda on-line; ricevere la rivista Bibenda; ottenere sconti presso le enoteche convenzionate. Prenotazione con il versamento di 200 euro oltre quota annuale 2018 della Fondazione italiana sommelier. Possibilità di finanziare totalmente o parzialmente il corso.

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *