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L’enogastronomia ligure protagonista alla Prova del Cuoco

Nella puntata di oggi, 9 febbraio 2018, l’enogastronomia ligure è stata protagonista per una buona mezz’ora della trasmissione di Antonella Clerici La Prova del Cuoco. Federico Quaranta ha accompagnato gli spettatori alla scoperta delle produzioni tipiche della nostra regione. Dai Rossetti ai Gamberi rossi di Sanremo,  dalla farinata bianca di Savona alle ostriche del Golfo dei Poeti, le acciughe, dai pansotti con la salsa di noci alla Focaccia di Recco, la panissa, i vini, i presidi slow food…  La passione per i prodotti dell’enogastronomia si è fusa con l’amore del presentatore con la propria terra. Federico Quaranta è infatti un genovese Doc e ha veramente fatto uno spot alla nostra cucina che vi invitiamo a vedere. Mettiamo qui sotto il link al sito raiplay dove potrete vedere la trasmissione.  E’ necessario registrarsi ma vi assicuriamo che ne vale la pena. La parte dedicata alla Liguria parte dal minuto 31.00.

La prova del Cuoco del 9 febbraio 2018

 

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