Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Art & Visual food. Corsi di cucina artistica

Un viaggio alla scoperta del bello da…. gustare

Savona, Fortezza del Priamar – Palazzo del Commissario- Domenica 18 febbraio 2018

A conclusione della Mostra “Milena Milani. Cent’anni d’arte e di vita” domenica 18 febbraio sarà organizzato un Evento di fine mostra con la presentazione in anteprima del progetto “Art&Visualfood – un viaggio alla scoperta del bello da… gustare” e una degustazione gratuita delle opere realizzate a cura della Visualfood Trainer Silvia Grassini e dell’Associazione Culturale Lino Berzoini . L’ evento, offerto da Ipercoop Savona, si svolgerà a partire dalle ore 15 in diretto collegamento con la mostra.
Prendendo spunto da opere in mostra si cercherà di replicarle col cibo e, nell’occasione, sarà illustrato il progetto “Art&VisualFood” ideato per Ipercoop nel 2017 da Silvia Grassini e Associazione Berzoini che verrà riproposto anche la prossima primavera. Nei laboratori Creativi di Arte e Cucina sono analizzati artisti, correnti artistiche, opere famose di pittori (da Monet a Van Gogh, da Matisse a Kandinskij, da Mondrian a Pollock…) per scoprire i canoni espressivi e provare a re-inventarli o trarne ispirazione attraverso l’utilizzo di prodotti alimentari, con il supporto degli strumenti e delle tecniche del VisualFood.

Per informazioni ed iscrizioni contattare:
Silvia Grassini: tel. 349 1419817
Associazione Lino Berzoini: tel. 333 5648914, associazioneberzoini@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *