Slow Food del Savonese invita alla partecipazione di Formaggi in libertà – After Cheese a Bergolo presso il Langhet Village, Domenica 22 ottobre 2017 dalle ore 11.30 .
La Liguria incontra il Piemonte con un menù dove i formaggi saranno i protagonisti preparati e proposti a 4 mani da Andrea di Langhet Village e Silvana del Suavis accompagnati dalla birra Confine , progetto di territorio con Massimo Becco che ci racconterà come è nata l’idea e a cosa mira.
Sarà presente per il savonese ligure qualche produttore di Casearia Val Bormida e Mercato della terra di Cairo M. per raccontare le caratteristiche delle proposte dei formaggi selezionati.
Il Menù :
Sushi cheese ( Silvana ) – Sformatino di zucca e amaretti con fonduta di toma di Murazzano (Andrea )
Raviolini ricotta e pesto con fagiolini e scaglie di grana ( Silvana )
Gran assaggio di formaggi 6 piemontesi e 6 liguri
Torta Viroira e Panna cotta allo zenzero e Chinotto ,
Birra Confine : chiara, rossa , doppio malto
Quota di partecipazione : euro 35,00 t.c.
Prenotazione obbligatoria entro il 20 Ottobre 2017
al Langhet Village tel. 333 639 9022 – Vincenzo Ricotta Slow Savonese tel. 335381121
Una Domenica tutta Slow in un convivio dove si parlerà di slow e i suoi obiettivi dopo il congresso internazionale in Cina e soprattutto per stare insieme e trovarsi nel buono pulito e giusto.
http://store.slowfood.it/ http://www.slowfood.it/