Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Formaggi liguri in Piemonte

Slow Food del Savonese invita alla partecipazione di Formaggi in libertà – After Cheese a Bergolo presso il Langhet Village, Domenica 22 ottobre 2017 dalle ore 11.30 .
La Liguria incontra il Piemonte con un menù dove i formaggi saranno i protagonisti preparati e proposti a 4 mani da Andrea di Langhet Village e Silvana del Suavis accompagnati dalla birra Confine , progetto di territorio con Massimo Becco che ci racconterà come è nata l’idea e a cosa mira.
Sarà presente per il savonese ligure qualche produttore di Casearia Val Bormida e Mercato della terra di Cairo M. per raccontare le caratteristiche delle proposte dei formaggi selezionati.
Il Menù :
Sushi cheese ( Silvana ) – Sformatino di zucca e amaretti con fonduta di toma di Murazzano (Andrea )
Raviolini ricotta e pesto con fagiolini e scaglie di grana ( Silvana )
Gran assaggio di formaggi 6 piemontesi e 6 liguri
Torta Viroira e Panna cotta allo zenzero e Chinotto ,
Birra Confine : chiara, rossa , doppio malto
Quota di partecipazione : euro 35,00 t.c.
Prenotazione obbligatoria entro il 20 Ottobre 2017
al Langhet Village tel. 333 639 9022 – Vincenzo Ricotta Slow Savonese tel. 335381121

Una Domenica tutta Slow in un convivio dove si parlerà di slow e i suoi obiettivi dopo il congresso internazionale in Cina e soprattutto per stare insieme e trovarsi nel buono pulito e giusto.
http://store.slowfood.it/ http://www.slowfood.it/liguria/

Ti potrebbe piacere anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *